BELVEDERE
The Classic One: Belvedere 10 Martini
Zutaten:
- 60 ml Belvedere 10 Vodka
- 7,5 ml trockener Vermouth
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker mit Eiswürfeln füllen. 15-20 Sekunden lang schütteln oder rühren, bis die Zutaten gemischt und abgekühlt sind. In ein vorab gekühltes Martini-Glas sieben und mit etwas Grapefruit-Schale oder einer Olive garnieren.
The Spicy One: Belvedere Mule
Zutaten:
- 45 ml Belvedere Pure Summer Edition Vodka
- 1/2 Limette
- 1 Spritzer Zuckersiurp
- 2 Spritzer Angostura Bitters
- Ginger Beer zum Auffüllen
Zubereitung:
Alle Zutaten, außer Ginger Beer, schütteln. Über die Eiswürfel in das Longdrinkglas doppelt abseihen. Mit Ginger Beer toppen und mit einer Limettenspalte garnieren.