TANDUAY RUM
TANDUAY - DIE COCKTAILS
MANGO TANGO
- 60 ml Tanduay Asian Rum Silver
- 90 ml Mangosaft
- 30 ml Ananassaft
- Ein Spritzer frischer Limettensaft
Garnitur: Twist aus Limettenschale und Mangoscheibe
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mit Eis in einen Mixer geben und pürieren, bis die Mischung glatt ist. In ein hohes Glas gießen. Mit Limettentwist und Mangoscheibe garnieren.
CHERRY BLOSSOM MULE
Zutaten:
- 70 ml Tanduay Asian Rum Silver
- 30 ml Cherry Blossom Sirup
- 30 ml Ingwer-Sirup
- Ein Spritzer frischer Limettensaft
- 45 ml Ginger Ale
Garnitur: Limette, Ingwerscheibe, essbare Blütenblätter
Zubereitung:
Alle Zutaten (außer Ginger Ale) zusammen mit Eis in einem Shaker kräftig shaken.
In einen großen Tumbler abseihen und anschließend mit Ginger Ale auffüllen.
Mit Limette, einer Ingwerscheibe und Blütenblättern garnieren.
ASIAN PERSUASION
Zutaten:
- 45 ml Tanduay Asian Rum Silver
- 90 ml Ananassaft
- 60 ml Cranberrysaft
Garnitur: Limettenschale und Cocktailkirsche
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mit Eis in einem Cocktailshaker kräftig shaken. In ein Tumblerglas abseihen. Mit Limettenschale und Kirsche garnieren.