TANDUAY RUM

TANDUAY - DAS SORTIMENT

TANDUAY - DIE COCKTAILS

MANGO TANGO


Zutaten:

Garnitur: Twist aus Limettenschale und Mangoscheibe

Zubereitung: Alle Zutaten zusammen mit Eis in einen Mixer geben und pürieren, bis die Mischung glatt ist. In ein hohes Glas gießen. Mit Limettentwist und Mangoscheibe garnieren.

CHERRY BLOSSOM MULE


Zutaten: 

  • 70 ml Tanduay Asian Rum Silver 
  • 30 ml Cherry Blossom Sirup 
  • 30 ml Ingwer-Sirup 
  • Ein Spritzer frischer Limettensaft 
  • 45 ml Ginger Ale 
Garnitur: Limette, Ingwerscheibe, essbare Blütenblätter 

Zubereitung: Alle Zutaten (außer Ginger Ale) zusammen mit Eis in einem Shaker kräftig shaken. In einen großen Tumbler abseihen und anschließend mit Ginger Ale auffüllen. Mit Limette, einer Ingwerscheibe und Blütenblättern garnieren.

ASIAN PERSUASION


Zutaten: 

Garnitur: Limettenschale und Cocktailkirsche 

Zubereitung: Alle Zutaten zusammen mit Eis in einem Cocktailshaker kräftig shaken. In ein Tumblerglas abseihen. Mit Limettenschale und Kirsche garnieren.