Shinju

Entdecken Sie Whisky aus Japan von Shinju: Das Sortiment umfasst einen blended Whisky, aus edlen Tropfen, die zwischen 2 und 4 Jahren in Weißeiche-Fässern gereift wurden. Dazu reiht sich ein acht Jahre alter Shinju Single Malt Whisky ein, der durchgehend in Eichenfässern ausgebaut wurde.

Filter
Shinju Japanese Whisky 40% vol. 0,70l

Nicht mehr verfügbar

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lebensmittelkennzeichnung

(64,14 € / 1 Liter)

44,90 €
Shinju 8 YO Japanese Whisky 40% vol. 0,70l

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lebensmittelkennzeichnung

(99,86 € / 1 Liter)

69,90 €

Shinju – die Perle Japans

Shinju bedeutet übersetzt „Perle“ und steht für feinsten Whisky aus Japan. Der Whisky wurde an den Hängen des Berges Fuji geboren – dem höchsten und heiligen Berg Japans. Früher glaubte man in Japan, dass Perlen aus den Tränen der Engel erschaffen wurden. Das kristallklare Wasser des Fuji verleiht dem Whisky von Shinju seine seidenweiche Textur. Der Hersteller möchte japanischem Whisky die Ernsthaftigkeit nehmen und die Freude am Verkosten und Experimentieren in den Fokus stellen.

Shinju: Die Cocktails

Entdecken Sie die Vielfalt von Shinju und erweitern mit den Cocktail-Empfehlungen des Herstellers Ihren geschmacklichen Horizont. Zu unseren Favoriten zählen die folgenden Kreationen:

  • Shinju Old Fashioned
  • Hatori Hanzo
  • Hello Kitty

Shinju Old Fashioned

Zutaten: 60 ml Shinju Japanese Whisky, ½ Teelöffel Zucker, 3 Spritzer Aromatic Bitters, 1 Teelöffel Wasser, Orangenschale zum Garnieren

Zubereitung: Geben Sie den Zucker und das Aromatic Bitters in einen Tumbler, fügen das Wasser hinzu und rühren so lange um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Jetzt geben Sie ein paar Eiswürfel und den Shinju Japanese Whisky hinzu und rühren nochmals um. Spritzen Sie den Drink mit der Orangenschale ab und setzen sie oben auf.

Hatori Hanzo

Zutaten: 45 ml Shinju Japanese Whisky, Ginger Beer, Gurkenscheiben und Minze zum Garnieren

Zubereitung: Nehmen Sie ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln zur Hand und geben den Shinju Japanese Whisky hinzu. Jetzt füllen Sie den Hatori Hanzo mit dem Ginger Beer auf. Zum Schluss garnieren Sie den Drink mit den Gurkenscheiben und der Minze.

Hello Kitty

Zutaten: 45 ml Shinju Japanese Whisky, 15 ml Aperol, 10 ml Carpano Antica Formula Vermut, 3 Spritzer Orangenblütenwasser

Zubereitung: Geben Sie die Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker und shaken die Mischung gut durch. Anschließend seihen Sie den Hello Kitty Cocktail durch ein Sieb in ein Longdrinkglas mit Eis ab.

Herstellerseite_Banner