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Nonino Amaro Quintessentia Di Erbe 35% vol. 0,70l

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  • A5003718
  • Nonino
LebensmittelkennzeichnungSchlumberger Vertriebsgesellschaft mbH & Co KG
Buschstraße 20
53340 Meckenheim
Deutschland
Der Amaro Quintessentia ist die krönende Vollendung eines glanzvollen Abendessens. Der trockene,... mehr

Nonino Amaro Quintessentia Di Erbe 35% vol. 0,70l

Der Amaro Quintessentia ist die krönende Vollendung eines glanzvollen Abendessens. Der trockene, tiefwürzige Bitter wird von Nonino mit dem „Kaltauszug“-Verfahren hergestellt. Dabei mazeriert eine handverlesene Auswahl an Alpenkräutern über mehrere Wochen in Alkohol. Sobald der Mazerations-Vorgang abgeschlossen ist, wird das Mazerat mit hochwertigem Zucker verfeinert und in Fässer eingelegt. Über 5 Jahre hat nun der Bitter Zeit, sein Aroma in ehemaligen Sherryfässern, in Limousin-Eichenfässern und in Nevers-Fässern zu vollenden.

Nase: sehr würziger Duft, mit Kräutern, Süßen Noten und leicht floralem Bukett.

Gaumen: runde, weiche und sanft trockene Textur, mit dichter Würze und molligem Teint.

Finish: langer, würziger Abgang.

Allergenhinweis: enthalt Sulfite

Interessantes

Das von Nonino verwendete Rezept für ihren Amaro reicht weit zurück, bis in die 30er Jahre. Zu dieser Zeit entwickelte der Brennmeister Antonio Nonino (der Sohn des Gründers) ein Rezept für einen Amaro, der aus regionalen Bergkräutern gewonnen wird.

 

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