Spitz Eier Weinbrand (Eierlikör) 16% vol. 1,0l

Spitz Eier Weinbrand (Eierlikör) 16% vol. 1,0l

Mindestens so traditionell und auch beinahe so alt: Die österreichische Mehlspeisenküche und Spitz Eierweinbrand haben einiges gemeinsam und sind seit ewigen Zeiten untrennbar miteinander verbunden. Als Krönung feinster Torten und Schnitten oder als geschmacksbestimmende Komponente in luftigen Dessertcremen. Doch nicht nur aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist der Likör schwer wegzudenken. Auch pur ist Spitz Eierweinbrand seit jeher ein Genuss der seinesgleichen sucht. Dabei steht Spitz Eierweinbrand für höchste Qualität und besten Genuss. Das beweist nicht zuletzt die goldene DLG-Medaille, welche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. jährlich nur an die besten und qualitativ hochwertigsten Produkte verliehen wird.
Allergenhinweis: Spitz Eierlikör enthält Eier und Milch.

Spitz Eierweinbrand – Cocktail-Tipp: Irish Orange

Probieren Sie den Eierweinbrand von Spritz doch einmal in einem wunderbar cremigen Cocktail. Kühl und erfrischend ist der Irish Orange ein angenehmer Begleiter für laue Sommerabende. 

Zutaten: 2cl Spitz Eierweinbrand, 3cl Irish Whisky, 4cl Orangensaft, Crushed Ice, Orangenscheiben

Zubereitung: Geben Sie alle flüssigen Zutaten mit dem Crushed Ice in einen Shaker. Ordentlich durchmixen, durch ein Barsieb ins Glas abseihen und mit Orangenscheiben garnieren. Prost!

Spitz Eierweinbrand - Kuchen-Tipp: Eierlikörkuchen für 12 Portionen

Vor allem in Österreich zählt der Eierlikörkuchen zu den beliebten Klassikern. Mit dem Eierweinbrand von Spitz gelingt Ihnen die köstliche Nachspeise mit Sicherheit.

Zutaten: 5 Eier, 250g Staubzucker, 2 Packungen Vanillezucker, 200ml Öl, 250ml Eierlikör, 250g Mehl, 1 Packung Backpulver

Zubereitung: Eier mit Staub- und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren. Anschließend vermischen Sie das Öl mit dem Eierlikör und rühren es vorsichtig unter die Masse, ehe Sie Mehl und Backpulver vermischen, darüber sieben und unterheben. Geben Sie die Kuchenmasse in eine eingefettete und mit Mehl bestäubte Kranzform Ø 26. Im vorgeheizten Ofen, bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen lassen. Nach dem Auskühlen genießen. 


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2 - 10 von 42 Bewertungen

5. April 2023 20:44

Schmeckt am besten...

Schmeckt am besten

16. Dezember 2020 12:25

Die Qualität des Produktes ist...

Die Qualität des Produktes ist von der ganzen Familie als hervorzüglich bewertet worden.

6. Juli 2021 16:30

Sehr lecker...

Sehr lecker

19. Mai 2020 16:15

Über ein Eis am Abend oder auc...

Über ein Eis am Abend oder auch nur zu trinken. Sehr gute Qualität.

2. Dezember 2018 20:12

Einer der besten Eierliköre. H...

Einer der besten Eierliköre. Hier stimmen Aroma und Konsistenz. Leider in den Ladengeschäften nur noch selten zu finden.

24. August 2020 08:36

Er schmeckt sehr gut und ist s...

Er schmeckt sehr gut und ist sehr beliebt bei den Gästen

10. September 2021 07:17

Geschmack ist toll...

Geschmack ist toll

30. November 2018 10:27

dito...

dito

17. Dezember 2018 05:41

Schneller einwandfreier Servic...

Schneller einwandfreier Service

2. Juni 2022 18:47

Es gibt keinen besseren Eierli...

Es gibt keinen besseren Eierlikör als der von Spitz

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