Ancho Reyes Chile Likör 40% vol. 0,70l

Ancho Reyes Chile Likör 40% vol. 0,70l

Sie mögen es gerne feurig-scharf? Dann empfehlen wir Ihnen den Ancho Reyes Chile Likör. Der Likör wird aus Poblano-Chilis hergestellt, die auf Böden wachsen, die mit Vulkanasche angereichert sind. Die Chilis gedeihen in Puebla und der Boden darf nach jeder Chili-Ernte für drei Jahre ruhen, bevor neue Pflanzen angesetzt werden. Wenn die Chilischoten reif sind und in üppigem Rot erstrahlen, werden sie geerntet. Nach der Ernte trocknen die Poblano-Chilis zwischen 15 und 20 Tagen an der Sonne. Das sorgt für den rauchigen Geschmack und das feurige Aroma im Likör. Die getrockneten Chilis werden per Hand mit der Schere in Scheiben geschnitten und in neutralem Zuckerrohrschnaps aus Veracruz, Mexiko, mazeriert. Ein feuriger Genuss, der nichts für Zartbesaitete ist.

Tasting Notes

  • Nase und Gaumen: Scharfe Chili-Noten treffen auf wärmende Gewürze und eine leichte Säure.
  • Finish: Der Ausklang bringt ordentlich Feuer ins Spiel und verabschiedet sich mit der typischen Schärfe von Chilischoten und einem Hauch von Rauch.

Cocktails-Tipp: Daiquiri 

Zutaten: 2 Teile Ancho Reyes Chile Likör, 1 Teil frischer Limettensaft, ½ Teil Zuckersirup 

Zubereitung: Geben Sie die Zutaten mit Eis in einen Cocktailshaker und schütteln die Mischung gut durch. Seihen Sie den Daiquiri in ein vorgekühltes Coupé-Glas ab und garnieren den Drink mit einem Limettenrad. 


0 von 0 Bewertungen


Weitere Produkte von Ancho Reyes ansehen

Ancho Reyes Verde Chile Poblano Likör 40% vol. 0,70l

Nicht mehr verfügbar

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lebensmittelkennzeichnung

(42,71 € / 1 Liter)

29,90 €