Pfirsichbrand

Pfirsiche werden beinahe in allen Regionen zu Bränden verarbeitet, obwohl der Pfirsich nicht als klassische Brennfrucht gilt. Das Aroma von Pfirsichbränden ist eher verhalten, ein Charakteristikum, für das der Pfirsichbrand von vielen so geschätzt wird. Erleben Sie die feinen Fruchtnuancen eines Pfirsichbrandes: Die Brände von Gölles werden Sie begeistern.

Weiterlesen
Filter schließen
 
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gölles Pfirsich Edelbrand 43% vol. 0,35l Gölles Pfirsich Edelbrand 43% vol. 0,35l
38,90 €
1 l = 111,14 € 2

Sofort lieferbar 1-3 Werktage

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
LebensmittelkennzeichnungGölles GmbH
Stang 52
8333 Riegersburg
Österreich
Gölles Alter Pfirsich Edelbrand 60,2% vol. 0,35l Gölles Alter Pfirsich Edelbrand 60,2% vol. 0,35l
56,90 €
1 l = 162,57 € 2

Sofort lieferbar 1-3 Werktage

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
LebensmittelkennzeichnungGölles GmbH
Stang 52
8333 Riegersburg
Österreich
 

Die Herstellung

Bei der Herstellung ist es zwingend notwendig, nur wirklich vollreife Früchte zu verarbeiten, da die Destillate sonst nicht arttypisch werden. Pfirsiche können mit oder ohne Stein verarbeitet werden, vor dem Brennen jedoch muss der Stein unbedingt abgetrennt werden, da der Pfirsichbrand sonst bitter schmecken würde. Eine Eigenheit von Pfirsichbränden ist der etwas seifige Ton, der beim jungen Destillat auftritt. Dieser verschwindet aber nach einer entsprechenden Reifezeit. Dann bildet sich ein zarter Duft nach Rosen und Mandelblüte aus, der sich am Gaumen zu einem intensiven Geschmack nach Pfirsich erweitert.

Pfirsich

Zuletzt angesehene Artikel